Здравствуйте, друзья! А вы знаете, как разогреть пиццу так, чтоб она не только вкус, но и свойства свои не потеряла? У нас с мужем и сыном есть любимая пиццерия. Там делают очень вкусную пиццу. Всегда заказываем не одну, а несколько разных и потом еще и с собой забираем.

Но на утро она, естественно, уже холодная. И ее надо греть. А как мы делаем это обычно? Правильно, просто суем в микроволновку. В итоге резиновое тесто и потерянный вкус. Но есть выход! Просто греть ее нужно правильно!

Главный секрет

Секрет очень прост. Ну, просто оооочень прост. И заключается он в том, что не нужнл разогревать пиццу в микроволновке. Никто не спорит, что это быстро и не трудоемко. Еслитвас устраивает такая пицца, то продолжайте так поступать.

Но если вы хотите поесть такой же вкусной пиццы, какой она была свежая, а может и еще вкуснее, то просто повторите несколько нехитрых действий.

Как разогреть пиццу, чтоб не стала резиновая

А просто нужно греть ее на сковородке. А как, сейчас расскажу. Поставьте сковороду разогреваться на среднем огне. Масло лить не нужно, нам нужна сухая сковородка. Когда нагреется, выложите куски пиццы и не слишком плотно накройте ее сверху фольгой.

Таким образом вы прогреете кусочки, а не высушите их. Тепло и влага сохранятся под фольгой и вернуться обратно. А жар от дна сковороды сделает вашей пицце еще и аппетитную хрустящую корочку.

Ни в коем случае не передержите!

Пару минут вполне достаточно. Если хотите горячую, то добавьте еще минутку. Потом снимаете фольгу и выкладываете на тарелку. Приятного аппетита!

Вот и весь секрет! Есть нужно вкусно, а не абы как! Пользуйтесь этим секретом и кушайте с удовольствием! А может у вас есть свои секретики, как подогреть пиццу так, чтоб она вкусной осталась, тоьделиьесь! Не жадничайте!